L'Entreprise Adaptée (EA) Bellevue produit chaque jour plus de 1000 repas livrés à une dizaine d'établissements médico-sociaux dans le Rhône.
Chiffres clés de l’entreprise adaptée (EA)
- 380 m² de superficie
- 18 salariés polyvalents en situation de handicap
- 1000 repas quotidiens préparés, conditionnés et livrés en liaison froide
Nos réalisations
- Légumerie : préparation des fruits et légumes
- Production chaude : cuisson, assaisonnement des composants
- Préparation des entrées, plateaux de fromages, desserts, assortiment de fruits
- Conditionnement : mise en plats et en barquettes des composants de chaque menu
- Allotissement
- Livraison
- Plonge
- Des normes d’hygiènes strictes sont respectées.
L’Entreprise Adaptée (EA) Bellevue située à Thizy-les-Bourg, produit chaque jour plus de 1000 repas livrés à une dizaine d’établissements médico-sociaux dans le Rhône.
Créée en 2005, l’EA Bellevue fait partie de l’Adapei 69 dont elle partage les valeurs et le projet associatif. Elle est notamment la cuisine centrale des établissements et services de l’Adapei 69 du nord-ouest du département du Rhône.